NGS advertising network
вернуться на главную

HelenSITE каждый месяц
выбирает самого интересного (стильного, умного, красивого...) из своих посетителей.

Расскажи о себе
и, возможно, Ты станешь персоной месяца HS

Дамская Обменная Баннерная Сеть

Отправь краткое письмо о себе и
2-3 фотографии

на e-mail. По результатам предварительного просмотра на самые интересные письма будут высланы вопросы для виртуального интервью.
Самые интересные интервью будут опубликованы
на HelenSITE.

требования к фотографиям:

1. не более 3 штук
2. формат .jpg
3. размер до 100кб

вопрос для мужчин:
Какую женскую одежду (детали гардероба, манеру одеваться) ты считаешь сексуальной?
вопрос для женщин:
Какую мужскую одежду (детали гардероба, манеру одеваться) ты считаешь сексуальной?

персоны HS

от редакции:
эта публикация припозднилась, т.к. ни одно письмо не вызвало интереса редакции, и был момент, когда мы решили остаться без "Персоны Июля", но, к счастью, ошиблись. Вера прислала письмо в адрес рассылки от HS о "сексуальнсти в одежде", которым очень всех заинтриговала.
Просим не обижаться всех девушек, приславших письма на "Персону месяца" в июле, - возможно, мы не сумели разглядеть в вас "изюминку" Персоны HS - это не только красивые лица, но и интересные личности, с которыми мы очень любим поболтать с пользой для ума и души....

июль 2001

ПЕРСОНА МЕСЯЦА
В Е Р А
из письма:
" Люблю ходить по магазинам и делать покупки, а иногда, валяя дурака, шататься по бутикам и просто примерять одежду. Нравятся синий цвет и яркая одежда, боулинг и ночные клубы, получать и делать подарки (особенно без поводов), фотографировать и фотографироваться, живые цветы и нежные ароматы, фрукты и тортики.

Недавно прочитала книги Виктории Токаревой и Франсуазы Саган. И влюбилась в этих писательниц. Теперь хожу и всем подругам и коллегам-женщинам советую прочитать эти книги. По-моему, у этих авторов очень тонко и верно описана жизнь и такое непонятное явление, как женская душа.

Вообщем, я – это я: жизнерадостная и добрая, спокойная и эмоциональная... "

интервью

Любимая повседневная одежда?

Больше всего люблю носить юбки и варьировать их с футболками и блузками. Создаётся ощущение, что гардероб очень многообразен.

Что для тебя символ дурного вкуса?
Я не люблю осуждать людей за то, как они одеты. И свой круг общения выбираю не по тому, как человек одет, а насколько он мне интересен. Я абсолютно и искренно могу восхищаться красиво и стильно одетой женщиной. Но считаю, что одежда должна быть к месту. Например, одевать каблуки и короткую юбку, собираясь на пикник – это неразумно.

По-твоему, человек рождается с чувством стиля?
Скорее всего, да. Здесь большую роль играет мама. У моей мамы всегда был обширный и красивый гардероб. И мы в детстве часто с подругами собирались у меня дома и играли в своего рода Дом моды. Доставали одежду моей мамы (конечно же, в тайне от неё) и демонстрировали её друг перед другом. Но сейчас столько информации и возможностей, что при желании любая женщина может подобрать подходящую именно ей одежду. А иногда я смотрю на какого-нибудь человека и просто вижу, что ему подойдёт. Мне кажется, я смогла бы работать стилистом. 4.

Выбирать в магазинах одежду – это трудно?
Выбирать одежду – это интересно. Я обожаю этот процесс. Раньше могла увидеть какую-нибудь вещь, загореться ей и сразу же купить. А потом понять, что это был порыв, и вещь эта – не моя. Сейчас я, пока не обойду все знакомые и любимые мною магазины, я не куплю ничего.

Часто ли ты меняешь свой стиль?
У меня всегда есть как спортивные вещи, так и романтические. В один день я одену джинсы и кроссовки, накрутив всевозможных хвостиков и косичек. А на следующий день могу взгромоздиться на каблуки и одеть что-нибудь романтическое.

Любимые цветы?

Розы оранжевого цвета Очень люблю декоративные домашние цветы. В последнее время надо мной шутят, что для цветов мне нужна отдельная квартира, т.к. ставить их уже некуда.

Самый оригинальный подарок?
Однажды мой друг пришёл ко мне на 8 марта весь обмотанный подарочной обёрткой и ленточками. С ним, конечно, был джентельменский набор: цветы, конфеты, шампанское. Но это было прикольно: мужчина в праздничной упаковке. Дело было давно, но помнится надолго.

Как ты подбираешь подарок друзьям?
Не люблю практичных подарков. Считаю, что такие вещи, как духи, полотенце и прочее человек сможет сам себе при необходимости купить. Нравится, что-нибудь оригинальное, и чтобы этот подарок остался на память.

Самые интересные места твоих путешествий? Во многом свои путешествия мы вспоминаем благодаря людям, которые нас окружали, с которыми мы познакомились. Раньше я очень любила ездить на море, сейчас это пока поднадоело. Расскажу про своё предпоследнее путешествие. Как-то недавно я поняла, что очень хочу куда-нибудь съездить. А так как все были заняты и не могли мне составить компанию, то я просто на выходных решила сгонять куда-нибудь поблизости. И выбрала Нижний Новгород. В этом городе у меня не было ни одного знакомого, я абсолютно не знала город. Но 2 дня в одиночестве в чужом городе я провела замечательно. Я отдохнула, погуляла по улицам и знаменитым местам города и даже купила хорошие стильные туфли. Хотя многие до сих пор не верят и не понимают, как это быть в незнакомом городе и в одиночестве. Но мне было хорошо. А вообще-то у меня есть мечта: чтобы на карте Европы не осталось ни одной страны, в которой бы я не побывала. Может быть когда-нибудь это и сбудется...

Чем занимаешься в свободное от отдыха время?
В свободное от отдыха время я работаю. А в свободное от работы время я читаю, слушаю музыку, смотрю ТВ, конечно же, общаюсь. Но иногда мне хочется более интенсивной деятельности. Например, одно из последних увлечений – я наконец-то решила выучить английский язык. Раз уж этот язык знают миллионы людей, то, наверно, смогу и я.

Какие цитаты из книг Виктории Токаревой или Франсуазы Саган наиболее интересны?
О-о, этих мудрых тётечек можно цитировать и цитировать. А ещё лучше их читать и наслаждаться. Вот, например, Франсуаза Саган: «Все мы добиваемся только одного – нравиться. Я по сей день не знаю, что кроется за этой жаждой побед – избыток жизненных сил или смутная, неосознанная потребность преодолеть неуверенность в себе и самоутвердиться». А следующая фраза - самая любимая у Виктории Токаревой: «Бабочка-однодневка живёт один день. Собака - пятнадцать лет. Бывает любовь-бабочка, а бывает любовь-собака. Но ведь существует любовь-ворона. Двести лет... Дольше человека». Наверно, многие люди мечтают о такой любви.

Ты счастливый человек?
Да уж, вопрос, конечно, интересный . И к тому же откровенный. Что такое счастье? Это какой-то миг. И мы порой не осознаём, что вот оно – счастье-то. И понимаем это лишь, оглядываясь назад. И вообще считается, что человек счастлив настолько, насколько он сам себя ощущает счастливым, несмотря на то, что он имеет. Кто-то несчастен оттого, что уже целую неделю носит одну и ту же кофточку и вот опять нечего одеть, в то время, как у этого человека шкафы ломятся от почти неношенной одежды. А какая-нибудь учительница радуется оттого, что ей наконец-то выплатили её маленькую зарплату с задержкой в полгода. Считаю, что у меня есть счастливая особенность: я умею ценить то, что уже есть, реально смотреть на вещи и радоваться даже полшажочку на пути достижения цели.

По-твоему, женское счастье – это...?
... это жить в гармонии с собой. Понимать, что тебя устраивает твой образ жизни, окружающие тебя люди. Это подходит и женщинам, и мужчинам. Для одних женщин счастье – это был бы милый рядом, а другим помимо этого необходима самореализация и карьерный рост. Каждый человек сам для себя решает, что ему необходимо. Но какой бы эмансипированной женщина ни была, для неё всегда бывает важна семья.

Ответы на вопросы посетителей HS:

Rex:
Какие недостатки допустимы для твоего парня?

Мне кажется, если человек нравится, то можно закрыть глаза на некоторые шероховатости его характера. И даже в некоторых недостатках увидеть что-то положительное.Я точно знаю, что никогда не смирюсь с тупостью, с грубостью, неуважением к себе и с алкоголизмом.

Наташа А.Л.:
Расскажите анекдот

Мужик приходит к психологу: - Доктор, меня в последнее время жена избивает! Не могу я больше так! Доктор подумал и говорит: - А вы придите домой и конкретно на нее наедьте! Заставьте себя уважать. Ну, мужик приходит домой и говорит жене: - Значит так, жена! Завтра я с друзьями иду на футбол, потом мы поедем в кабак, напьёмся и будем там с девчонками развлекаться. А когда я вернусь утром домой, угадай, кто мне будет ботинки с ног снимать??? Жена, похлопывая сковородкой по руке: - Хе-хе... ПАТОЛОГОАНАТОМ!

Алена:
Какой макияж ты предпочитаешь: яркий, броский или естественный?

Это зависит от настроения. Я считаю, что какой бы красавицей женщина не была, умело подобранный макияж подчёркивает её индивидуальность. Но главное – не переборщить с этим. Чтобы за килограммами косметики не потерялась личность. Это как в песне «ОСП-студия», когда на подушке остался и парик, и линзы и ресницы и т.д. «Если это осталось, то что же ушло?»

Олег:
А если путешествовать не одной... С каким мужчиной (незнакомым) ты бы согласилась поехать в чужой город?

Не знаю, вряд ли я решусь ехать с абсолютно незнакомым мужчиной. Но как говорится: «Никогда не говори никогда». Женщины любят ушами. И если я увижу в нём интересного собеседника, то why not? Почему бы и нет.

а в г у с т
Света > > >

и ю л ь
Вера > > >

и ю н ь
Маша > > >

м а й
Юля > > >

а п р е л ь
Елена > > >

HS советует:

К размещению на HelenSITE
принимаются баннеры (коммерческие и обменные) со ссылкой на полезные и интересные
ресурсы сети.

Советы косметолога. какую косметику предпочесть. Твой стиль. Модно и со вкусом. Твой цвет. Определи свой колорит. Самые стильные персоны HS.  Интервью. Знакомства.
Любое использование материалов сайта
без согласования с авторами запрещено.